料理人一同餞の心で
おもてなしいたします。

越後の料亭「餞心亭おゝ乃®」が選んだ厳選素材

四季折々の風情を伝える越後の気候は、山海野の極上の食材を育みます。

越後の料亭「餞心亭おゝ乃®」が作っている越後料理

旬の素材は、日本料理の板前とフレンチのシェフの技により、味わい深い料理へと、その姿を艶やかに変えます。

越後ならではの食材と味

越後の自然の恵みによって育まれた山海野の幸と板前とシェフの洗練された技とを融合し、新しい「越後創作伝承料理」を生み出しました。

食文化追求のために…
・醤油は手作り風醤油
・塩は中国福建省の天日干し塩
・調味酒は越後と信州の地酒
・味噌は手作り越後味噌を使用
・水は、皆様方の健康と地球環境のために浄水・活水・ミネラル生成機 「ミネラルパッシャー」を使用しておりますので、素材の下ごしらえからすべて ミネラルウォーターを使用しております。

越後の料亭が生んだ、食文化の真髄をご賞味下さい。

「餞心亭おゝ乃®」と「お客様」の三つのお約束
「三、おいしい」の文量が多いので、「すべては、お客さまに安心・安全、おいしくお召し上がりいただきたいという想いからです。」など、全体に当てはまる内容はこちらに入ります。

防腐剤不使用で安心なお料理

防腐剤は一切使用しておりません。ですから、おゝ乃®のおせちは日持ちはいたしません。
料理は、生きています。刻一刻と味は変化します。おいしく食べていただくために、商品到着後なるべく早くお召し上がりください。

厳しい衛生管理基準で安全に

総合衛生管理之証みなさまにご安心していただけるよう、料理店許可のほか、衛生管理基準の厳しい「魚介類加工業・惣菜製造業」許可(食品製造業許可)も取得しました。
更に県央研究所の総合衛生管理之証をいただき、日々食品の品質と安全の向上に努めております。

料亭としての誇り

料亭としての誇りを持ち、日々本物の味を追求しております。その結晶が、越後ならではの創作料理として実を結びました。餞心亭おゝ乃®では、越後の自然と恵みに育まれた山海野の幸と板前とシェフの洗練された技とを融合し、新しい「越後創作伝承料理」を生み出しております。
すべては、お客さまに安心・安全、おいしくお召し上がりいただきたいという想いからです。

お部屋の紹介

個室から大広間まで、ご要望にあわせてお部屋をご用意させていただきます。
大小グループを問わず、お部屋でゆったりとくつろぐ安らぎの時間をお過ごしください。
越後老舗料亭の味と細やかなおもてなしで皆様のお越しをお待ちいたしております。
モダンなクラブをイメージしたおゝ乃のエレガントなウェディングホール
ウェディングホール「シンシア」

有名ブティックが連なる街にあるモダンなクラブをイメージしました。スタイリッシュでエレガントな空間が魅力。
76名様までご利用いただけます。
おふたりをマンハッタンの幻想的でおしゃれな時間に誘います。
オープンカフェをイメージしたおゝ乃のかわいらしいウェディングホール
ウェディングホール「ルゥ・シエル」

84名様までご利用いただける、ヨーロッパの町並みにあるオープンカフェをテーマにしました。
サーモンピンクの可愛らしさが印象的な落ち着いた空間で、おふたりとゲストをフレンドリーで楽しいひとときに誘います。
ナチュラルで優雅なおゝ乃最大のウェディングホール
ウェディングホール「きらめき」

ナチュラルで優雅な空間のウェディングホール「きらめき」。
お二人の幸せな時間をたくさんのゲストと共有できるよう、130名様を収容できる餞心亭おゝ乃最大のウェディングホールです。
また会場のスタイルなども、お二人のご希望を最優先したアレンジで演出し、会場内の広々した窓から差し込むやわらかな自然光とナチュラルな色調が、落ち着いた大人のウェディングに誘います。
少人数の会食などに「桂-かつら-」

老舗ならではの落ち着いた雰囲気の空間
素敵な中庭の四季折々の花や雄大な鯉をめでながらゆっくりとおくつろぎ頂ける「桂」を始め、
10畳~27畳の4タイプの個室をご用意致しております。
お顔合わせ、ご結納、帯明き、100日祝い(お食い初め式)などにおすすめです。