シェフの出張料理サービス始めました

シェフの出張料理サービス始めました。
おじいちゃん、おばあちゃん、お子様まで誰でも気軽に洋食コースを食べてもらいたい!
ご自宅、会社、レンタルスペース、庭(ガーデン)、テラスなどキッチンさえあればどこへでも行きます!

免疫力向上を意識したオリジナルコース


<¥7,000コースのメニュー例>
前菜:牛タンハーブマリネ、帆立貝柱のグリル
スープ:合鴨と白菜の重ね蒸し クラムチャウダーボストン風
魚料理:真鯛のポワレと野菜を混ぜたクレネの色彩野菜ソース
サラダ:旬の野菜とくわいのサラダ
肉料理:牛フィレ肉のロティ きのこソテー添え 赤ワインソース
デザート:季節の果物のコンポートとフルーツジュレソース
パン
コーヒー
※メニューは日替わりです。内容のご指定はご遠慮くださいませ。

食物アレルギーのある方はご相談下さい。
お飲物は別料金でお受けいたします。
もちろん後片付けも万全です。
料金(出張費・税込) ¥7,000・¥10,000の2コース
営業時間 午前11時~午後9時(撤収完了)
出張範囲 三条市内
人数   4 名様~
ご予約  ご利用日7日前まで0256-32-4649へお願いいたします(シェフのスケジュールによりお受けできない日もあります)

シェフのプロフィール

五十嵐博徳(いがらし ひろのり)
福島県出身 ホテルオークラのグランシェフのもと東京サミットの晩餐会などを経験。その後オークラホテル上海のオープニングスタッフとして経験を積み、地元福島で自分の店をオープン。地元テレビ局からのオファーで、個人宅の冷蔵庫の食材を使って料理をしたり食材を持ち込んでの出張料理を作るなど、多様な経験を積んでいる。

 

 

マスコミの取材を受けました!

ご予約・お問い合わせは0256-32-4649へお願いいたします。

Top