餞心亭おゝ乃® お料理のご紹介

こだわりの料理長はじめ、料理場スタッフ一同餞の心でおもてなしいたします。

一、越後の料亭「餞心亭おゝ乃®」が選んだ厳選素材
四季折々の風情を伝える越後の気候は、山海野の極上の食材を育みます。

二、越後の料亭「餞心亭おゝ乃®」が作っている越後料理
旬の素材は、日本料理の板前とフレンチのコックとイタリアンのコックの技により、味わい深い料理へと、その姿を艶やかに変えます。
シェフのご紹介

三、越後ならではの食材と味
越後の自然の恵みによって育まれた山海野の幸と板前とコックの洗練された技とを融合し、新しい「越後創作伝承料理」を生み出しました。
 
食文化追求のために・・・

  • 醤油は手作り風醤油
  • 塩は中国福建省の天日干し塩
  • 調味酒は越後と信州の地酒
  • 味噌は手作り越後味噌を使用
  • 水は、皆様方の健康と地球環境のために浄水・活水・ミネラル生成機 「ミネラルパッシャー」を使用しておりますので、素材の下ごしらえからすべて ミネラルウォーターを使用

しております。
越後の料亭が生んだ、食文化の真髄をご賞味下さい。

「餞心亭おゝ乃®」と「お客様」の三つのお約束

一、「 安 心 」
防腐剤は一切使用しておりません。
ですから、日持ちはいたしません。
料理は、生きています。刻一刻と味は変化します。おいしく食べていただくために、商品到着後なるべく早くお召し上がりください。

二、「 安 全 」
総合衛生管理之証みなさまにご安心していただけるよう、料理店許可のほか、衛生管理基準の厳しい「魚介類加工業・惣菜製造業」許可(食品製造業許可)も取得しました。

更に県央研究所の総合衛生管理之証をいただき、日々食品の品質と安全の向上に努めております。

三、「 おいしい 」
庭のイメージ料亭としての誇りを持ち、日々本物の味を追求しております。
その結晶が、越後ならではの創作料理として実を結びました。

餞心亭おゝ乃®では、越後の自然と恵みに育まれた山海野の幸と板前とコックの洗練された技とを融合し、新しい「越後創作伝承料理」を生み出しております。

そして、食文化追求のために・・・

・醤油は手作り風醤油
・塩は中国福建省の天日干し塩
・調味酒は越後と信州の地酒
・味噌は手作り越後味噌を使用。
・水は、皆様方の健康と地球環境のために浄水・活水・ミネラル生成機 「ミネラルパッシャー」を使用しておりますので、素材の下ごしらえからすべて ミネラルウォーターを使用しております。

すべては、お客さまに安心・安全、おいしくお召し上がりいただきたいという想いからです。

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